Grande successo per “Pasta in Tavola”

Grande successo per “Pasta in Tavola”

Un pubblico d’eccezione al Bistrot del Banco Popolare – Divisione Credito Bergamasco alla Fiera Campionaria.

Ad assistere agli show cooking dei futuri chef diretti dalla docente Irina Cigolini c’erano anche i giocatori dell’Atalanta, Paloschi e Caldara, Sportiello e Gagliardini.

Sportiello e Gagliardini a Pasta in Tavola

Sportiello e Gagliardini a Pasta in Tavola

Paloschi e Caldara a Pasta in Tavola

Paloschi e Caldara a Pasta in Tavola

I futuri chef dell’Istituto Alberghiero iSchool con gli inconfondibili profumi del piatto per eccellenza della cucina italiana, la pasta, hanno conquistato i visitatori della Fiera Campionaria di Bergamo,  manifestazione aperta a tutti che ha registrato numeri da record.

Nello stand che ha ricreato l’ambientazione di un bistrot, i giovani studenti hanno interpretato con showcooking e gustose ricette la “Pasta in Tavola”, tema a cui è anche dedicata la pubblicazione realizzata dal Banco Popolare in vista del Natale.

I visitatori hanno apprezzando piatti di pasta fresca con sugo di ragù di pasta di salame fresco, con sugo di verza e speck mantecato con taleggio bergamasco, o ancora con sugo di zucca e strachitunt.

Vuoi scoprire personalmente il mondo di iSchool? Contattaci

iSchool

Scopri il mondo iSchool

High

Middle

Circle - Nuova sede