ISCHOOL IN CAMPO PER I GRANDI EVENTI DI BERGAMO NEL MONDO

By 12 ottobre 2017 Didattica No Comments

Produrre meglio, sprecare meno. Gli studenti dell’Istituto Alberghiero iSchool partecipano alla Settimana dell’Agricoltura di Bergamo, occasione unica per riflettere su cibo, ambiente e territorio con esperti del mondo scientifico, agricolo e della società civile, mettendo alla prova quanto studiato tra i banchi di scuola cucinando con e per i più grandi chef.

Tante le attività che li vedranno protagonisti: dopo aver predisposto il pranzo del 5 ottobre in occasione della presentazione del Lotto al Palazzo Storico del Credito Bergamasco, il 12 ottobre nell’auditorium in Piazza Libertà aperitivo Biodiverso per gli ospiti del convegno: “Una questione di etichetta”. Lo stesso giorno cena in Taste nella nuova splendida location del ristorante didattico in Palazzo Zanchi a Bergamo per gli ospiti dell’Orto Botanico. Ma non è tutto: sabato 14 e domenica 15 ottobre, si sposteranno ad Astino dove si occuperanno della «Cena tra le stelle» curando la cucina, il servizio in sala e l’accoglienza insieme agli studenti di tutti gli istituti alberghieri del territorio di Bergamo. E questo, al fianco dei grandi chef che parteciperanno all’evento «Astino nel gusto» che vedrà oltre 100 star del cibo esibirsi in show cooking d’autore nel meraviglioso ex monastero immerso nella valle della biodiversità di Bergamo. Fuoriclasse come Carlo Cracco, Heinz Beck, Antonino Cannavacciuolo, Antonia Klugmann, Davide Oldani, Enrico e Roberto Cerea saranno solo alcuni dei professionisti con cui gli studenti di iSchool avranno modo di collaborare. Infine, la chiusura lunedì 16 e martedì 17 ottobre con l’organizzazione del catering per Bergamo Scienza. Perché un’educazione alimentare attenta al gusto e al futuro delle risorse enogastronomiche nasce dai banchi di scuola. A partire da iSchool.

 

Vuoi scoprire personalmente il mondo di iSchool? Contattaci

iSchool

Scopri il mondo iSchool

High

Middle

Circle - Nuova sede