Le potenzialità del food blogging

Il 14 marzo si è tenuto un incontro formativo con Paolo Colombo, food blogger per IgersBergamo, sul tema della promozione dei servizi ristorativi attraverso i social network.
L’obiettivo è stato quello di promuovere negli studenti un uso consapevole e professionale dei social network, da utilizzare come vetrina per la propria attività lavorativa.

Marzo 28, 2019

ARTICOLI CORRELATI

OUT OF THE BOX è un invito a muoversi FUORI DAGLI SCHEMI. Situazioni eccezionali, come l’emergenza che ci ha coinvolto, devono necessariamente prevedere soluzioni altrettanto……
Mascherine, distanze, disinfettanti, in presenza, a distanza, scritti o solo orali. Tanti dubbi sulle modalità di esecuzione di un esame che è un passaggio importante verso l’età……
Per i nostri studenti di quinta, si avvicina l’Esame di Maturità, un traguardo fondamentale nella vita di ogni giovane, il primo passo nel mondo degli adulti. Tanti i dubbi e le……

Iscriviti alla nostra Newsletter

© 2019 iSchool HIGH. All Rights Reserved.