Le potenzialità del food blogging

Il 14 marzo si è tenuto un incontro formativo con Paolo Colombo, food blogger per IgersBergamo, sul tema della promozione dei servizi ristorativi attraverso i social network.
L’obiettivo è stato quello di promuovere negli studenti un uso consapevole e professionale dei social network, da utilizzare come vetrina per la propria attività lavorativa.

Marzo 28, 2019

ARTICOLI CORRELATI

In un anno di distanziamento sociale, di didattica digitale e di adattamento, gli studenti hanno dovuto affrontare numerose difficoltà e proprio partendo da quelle hanno scelto……
E se ti dicessimo che manca meno di un mese alla maturità? Sono 20 i giorni che separano 490 mila ragazzi dalla temuta prova finale, quella che segna un traguardo……
Dove ti vedi tra 5 anni? In occasione dell’inizio del decimo anno di attività, iSchool lo ha chiesto a 10 ex studenti che sono tornati tra i banchi di scuola per raccontarci che……

Iscriviti alla nostra Newsletter

© 2021 iSchool HIGH. All Rights Reserved.