Le potenzialità del food blogging

Il 14 marzo si è tenuto un incontro formativo con Paolo Colombo, food blogger per IgersBergamo, sul tema della promozione dei servizi ristorativi attraverso i social network.
L’obiettivo è stato quello di promuovere negli studenti un uso consapevole e professionale dei social network, da utilizzare come vetrina per la propria attività lavorativa.

Marzo 28, 2019

ARTICOLI CORRELATI

Dopo un’estate che ha visto gli Azzurri dominare le competizioni sportive di ogni specialità, Bergamo torna a vincere anche agli Europei di ginnastica aerobica di Pesaro con l’oro……
Un nuovo anno è iniziato e lunedì 4 e martedì 5 ottobre si terranno, sulla piattaforma Teams, le prime assemblee di classe aperte a genitori e studenti del biennio degli indirizzi……
Mancano pochi giorni all’avvio dell’anno scolastico 2021/2022 in programma lunedì 13 settembre. Ma la vera notizia è che potremo tornare in presenza tra i banchi di scuola. …

Iscriviti alla nostra Newsletter

© 2021 iSchool HIGH. All Rights Reserved.

Privacy Preference Center

Necessary

gdpr[allowed_cookies],gdpr[consent_types]

Advertising

Analytics

Servono per tracciare le pagine visitate, i click, e altre informazioni di utilizzo del sito da parte dell'utente

_ga,_gat,_gid

Other