Le potenzialità del food blogging

Il 14 marzo si è tenuto un incontro formativo con Paolo Colombo, food blogger per IgersBergamo, sul tema della promozione dei servizi ristorativi attraverso i social network.
L’obiettivo è stato quello di promuovere negli studenti un uso consapevole e professionale dei social network, da utilizzare come vetrina per la propria attività lavorativa.

Marzo 28, 2019

ARTICOLI CORRELATI

La Blended Learning è il risultato della combinazione tra la formazione svolta in aula con il docente e l’attività mediata da computer e/o da sistemi mobili, che consente una fruizio…
Una scuola da sempre preparata al futuropuò certamente contare su studenti preparati al fatidico 14 settembre. Ecco qui poche semplici indicazioni pensate per iniziare al sicuro il…..
Un premio per i nostri ragazzi dell’alberghiero: la loro professionalità in cucina e in sala è stata ripagata da Tripadvisor che ha assegnato al ristorante didattico Taste……

Iscriviti alla nostra Newsletter

© 2019 iSchool HIGH. All Rights Reserved.