Uno sguardo a Niko Romito e alla sua accademia

I ragazzi dell’alberghiero hanno conosciuto Fabio Bucciarelli e Claudio Bellavia, rispettivamente direttore e responsabile di cucina dell’Accademia Niko Romito, scuola di alta formazione di cucina, che hanno spiegato agli studenti la storia e il programma dell’accademia e dello chef tristellato Niko Romito e dello Spazio, il loro ristorante didattico. In serata sono stati ospiti di Taste, il nostro ristorante didattico.

Maggio 24, 2019

ARTICOLI CORRELATI

La Blended Learning è il risultato della combinazione tra la formazione svolta in aula con il docente e l’attività mediata da computer e/o da sistemi mobili, che consente una fruizio…
Una scuola da sempre preparata al futuropuò certamente contare su studenti preparati al fatidico 14 settembre. Ecco qui poche semplici indicazioni pensate per iniziare al sicuro il…..
Un premio per i nostri ragazzi dell’alberghiero: la loro professionalità in cucina e in sala è stata ripagata da Tripadvisor che ha assegnato al ristorante didattico Taste……

Iscriviti alla nostra Newsletter

© 2019 iSchool HIGH. All Rights Reserved.