Uno sguardo a Niko Romito e alla sua accademia

I ragazzi dell’alberghiero hanno conosciuto Fabio Bucciarelli e Claudio Bellavia, rispettivamente direttore e responsabile di cucina dell’Accademia Niko Romito, scuola di alta formazione di cucina, che hanno spiegato agli studenti la storia e il programma dell’accademia e dello chef tristellato Niko Romito e dello Spazio, il loro ristorante didattico. In serata sono stati ospiti di Taste, il nostro ristorante didattico.

Maggio 24, 2019

ARTICOLI CORRELATI

Un premio per i nostri ragazzi dell’alberghiero: la loro professionalità in cucina e in sala è stata ripagata da Tripadvisor che ha assegnato al ristorante didattico Taste……
OUT OF THE BOX è un invito a muoversi FUORI DAGLI SCHEMI. Situazioni eccezionali, come l’emergenza che ci ha coinvolto, devono necessariamente prevedere soluzioni altrettanto……
Mascherine, distanze, disinfettanti, in presenza, a distanza, scritti o solo orali. Tanti dubbi sulle modalità di esecuzione di un esame che è un passaggio importante verso l’età……

Iscriviti alla nostra Newsletter

© 2019 iSchool HIGH. All Rights Reserved.