Into the woods – uscita didattica

I nostri ragazzi hanno passato una giornata in alpeggio nella Val d’Inferno. Partendo a piedi dal paese di Ornica, dopo una camminata di 50 minuti, sono arrivati in baita. Grazie a Ferdy (dell’Agriturismo Ferdy) hanno potuto conoscere l’essenza delle attività svolte da un alpeggiatore, tra cui la raccolta delle erbe spontanee e la conoscenza del territorio. Arrivati in baita, hanno preparato tutti insieme il Menù Wildnella cucina didattica:

  • Aperitivo Sciroppo di Sambuco
  • Crema di ricotta e coclearia
  • Agro del Ferdy con Timo serpillo
  • Zuppa di Erbe selvatiche
  • Risotto all’abete rosso
  • Schisciol di menta e Polenta
  • Mascherpa con sciroppo di pigne di larice
  • Tisana Digestiva con radici del bosco
Ottobre 22, 2019

ARTICOLI CORRELATI

Per i nostri studenti di quinta, si avvicina l’Esame di Maturità, un traguardo fondamentale nella vita di ogni giovane, il primo passo nel mondo degli adulti. Tanti i dubbi e le……
Visto il successo della prima edizione della iSchool Run 2019, abbiamo pensato di metterci/vi anche quest’anno alla prova. Inizierà sabato 29 maggio alle ore 00.01… …
Abbiamo sempre saputo che l’anno della maturità sarebbe stato diverso da tutti gli altri: ricco di emozioni, di nuove sfide e traguardi. Un anno che non avremmo mai dimenticato… …

Iscriviti alla nostra Newsletter

  • Antilia srl
  • Codice fiscale: 03822420166
  • Numero REA: BG – 411243
  • Tel: 035.219292
  • Mail: segreteria@ischool.bg.it

© 2019 iSchool HIGH. All Rights Reserved.