Grande traguardo per l’Istituto Alberghiero

Sono online i nuovi dati di Eduscopio, il portale studiato e realizzato da Fondazione Agnelli per aiutare i ragazzi di terza media nella scelta della scuola superiore. L’indagine determina attraverso un punteggio quali istituti preparano al meglio sia al mondo accademico che a quello del lavoro. 

Tra gli istituti professionali dei servizi, che favoriscono l’ingresso nel mondo del lavoro, spicca al primo posto il nostro istituto alberghiero con una percentuale di diplomati occupati, ovvero che hanno lavorato nel campo di studi per più di sei mesi in due anni dopo il conseguimento del diploma, dell’81%.

I nostri ragazzi, durante il percorso scolastico, hanno la possibilità di prepararsi alla professione a 360° mettendosi in gioco costantemente durante le ore di attività svolte nel ristorante didattico della scuola “Taste”. 

Cucinare, accogliere, servire i clienti e gestire un vero e proprio ristorante con la guida dei docenti: il ristorante Taste è davvero un’esperienza di formazione innovativa e unica.

Leggi la rassegna stampa:

Eco di Bergamo

Corriere della Sera

Novembre 11, 2019

ARTICOLI CORRELATI

Il primo appuntamento dell’Auditorium digitale 2022 ci ha trascinato alla scoperta delle poesie raccolte in “Antologia dello Spoon River” di Edgard Lee Masters e dell’adattamento…….
Dopo il successo dell’edizione zero, tornano gli appuntamenti, aperti a tutti e in digitale, di «A scuola di attualità»….
Samuele Mercandalli, studente della quinta grafica e comunicazione di iSchool, è il vincitore del concorso indetto da A.L.S.E.A, la più grande associazione territoriale italiana……

Iscriviti alla nostra Newsletter

© 2021 iSchool HIGH. All Rights Reserved.

APERTURA ISCRIZIONI
CLASSI 1 A.S. 2022/23

A partire da martedì 4 gennaio 2022 la segreteria vi sarà di supporto fornendovi tutte le indicazioni necessarie per effettuare l’iscrizione alle classi prime per l’Anno Scolastico 2022-2023.

Potete contattarci chiamando il numero 035.219292 o scrivendo a segreteria@ischool.bg.it.

Riccardo Noury e Chiara Pacifici

Lunedì 22 MARZO ore 10.00