Into the woods – uscita didattica

I nostri ragazzi hanno passato una giornata in alpeggio nella Val d’Inferno. Partendo a piedi dal paese di Ornica, dopo una camminata di 50 minuti, sono arrivati in baita. Grazie a Ferdy (dell’Agriturismo Ferdy) hanno potuto conoscere l’essenza delle attività svolte da un alpeggiatore, tra cui la raccolta delle erbe spontanee e la conoscenza del territorio. Arrivati in baita, hanno preparato tutti insieme il Menù Wildnella cucina didattica:

  • Aperitivo Sciroppo di Sambuco
  • Crema di ricotta e coclearia
  • Agro del Ferdy con Timo serpillo
  • Zuppa di Erbe selvatiche
  • Risotto all’abete rosso
  • Schisciol di menta e Polenta
  • Mascherpa con sciroppo di pigne di larice
  • Tisana Digestiva con radici del bosco
Ottobre 22, 2019

ARTICOLI CORRELATI

Un incontro sull’imprenditoria digitale, il marketing e il futuro…
Un laboratorio diverso dal solito e stimolante che partendo dal semplice ha condotto gli studenti della III e IV Grafico e Comunicazione e quelli dalle V Liceo Scienze Applicate…
La sospensione delle lezioni in iSchool, per la fine del I quadrimestre, non è mai stata così atletica. Al via una settimana all’insegna dello sport….

Iscriviti alla nostra Newsletter

© 2023 iSchool HIGH. All Rights Reserved.