fbpx

Into the woods – uscita didattica

I nostri ragazzi hanno passato una giornata in alpeggio nella Val d’Inferno. Partendo a piedi dal paese di Ornica, dopo una camminata di 50 minuti, sono arrivati in baita. Grazie a Ferdy (dell’Agriturismo Ferdy) hanno potuto conoscere l’essenza delle attività svolte da un alpeggiatore, tra cui la raccolta delle erbe spontanee e la conoscenza del territorio. Arrivati in baita, hanno preparato tutti insieme il Menù Wildnella cucina didattica:

  • Aperitivo Sciroppo di Sambuco
  • Crema di ricotta e coclearia
  • Agro del Ferdy con Timo serpillo
  • Zuppa di Erbe selvatiche
  • Risotto all’abete rosso
  • Schisciol di menta e Polenta
  • Mascherpa con sciroppo di pigne di larice
  • Tisana Digestiva con radici del bosco
Ottobre 22, 2019

ARTICOLI CORRELATI

L’esperienza made in iSchool di aule aperte per High e Middle che permette ai giovani studenti di “testare” una giornata tipo, dalle 8 alle 13.25, tra i banchi della scuola……
“Lo spazio sarà il vostro futuro, magari non tutti farete gli astronauti, ma sicuramente avrete a che fare con quello che avviene nello spazio. Magari con i satelliti, magari con……
Sabato 22 ottobre alle ore 11 Umberto Guidoni, il primo astronauta italiano salito a bordo della Stazione Internazionale Spaziale, sarà protagonista a Bergamo di Spazio chiama……

Iscriviti alla nostra Newsletter

© 2021 iSchool HIGH. All Rights Reserved.

IN ISCHOOL È TEMPO DI OPEN DAY

iSchool non è solo scuola. È sperimentazione, confronto, ricerca ed espressione. iSchool è il luogo dove ogni studente può valorizzare la propria unicità e trovare la formula giusta per ottenere il proprio futuro
 
Vieni a trovarci domenica 6 e sabato 19 novembre, sabato 17 dicembre e sabato 21 gennaio 2022. 
 
Prenota il tuo posto ora!