Uno sguardo a Niko Romito e alla sua accademia

I ragazzi dell’alberghiero hanno conosciuto Fabio Bucciarelli e Claudio Bellavia, rispettivamente direttore e responsabile di cucina dell’Accademia Niko Romito, scuola di alta formazione di cucina, che hanno spiegato agli studenti la storia e il programma dell’accademia e dello chef tristellato Niko Romito e dello Spazio, il loro ristorante didattico. In serata sono stati ospiti di Taste, il nostro ristorante didattico.

Maggio 24, 2019

ARTICOLI CORRELATI

Federico, Tommaso e Stefano hanno vinto un pranzo al Fiaskona Ristorante di Piazza Pontida a Bergamo….
Dalla street art alla land art, dall’arte al femminile all’arte in cucina, in iSchool una settimana per scoprire e sperimentare l’arte nelle sue diverse forme….
Durante il Veganuary iSchool ospita l’Orto botanico di Bergamo per una cena green…

Iscriviti alla nostra Newsletter

© 2023 iSchool HIGH. All Rights Reserved.