Uno sguardo a Niko Romito e alla sua accademia

I ragazzi dell’alberghiero hanno conosciuto Fabio Bucciarelli e Claudio Bellavia, rispettivamente direttore e responsabile di cucina dell’Accademia Niko Romito, scuola di alta formazione di cucina, che hanno spiegato agli studenti la storia e il programma dell’accademia e dello chef tristellato Niko Romito e dello Spazio, il loro ristorante didattico. In serata sono stati ospiti di Taste, il nostro ristorante didattico.

Maggio 24, 2019

ARTICOLI CORRELATI

È stato un primo giorno magico.
Entrare in aula, incontrare i compagni, tornare a sentire il vociare nei corridoi… e respirare un’aria nuova……
Mancano pochi giorni al rientro in aula, ma cosa c’è da sapere sulla prima settimana di scuola?
Le lezioni inizieranno lunedì 12 settembre con orario regolare, ingresso alle……
Il primo appuntamento dell’Auditorium digitale 2022 ci ha trascinato alla scoperta delle poesie raccolte in “Antologia dello Spoon River” di Edgard Lee Masters e dell’adattamento…….

Iscriviti alla nostra Newsletter

© 2021 iSchool HIGH. All Rights Reserved.