Uno sguardo a Niko Romito e alla sua accademia

I ragazzi dell’alberghiero hanno conosciuto Fabio Bucciarelli e Claudio Bellavia, rispettivamente direttore e responsabile di cucina dell’Accademia Niko Romito, scuola di alta formazione di cucina, che hanno spiegato agli studenti la storia e il programma dell’accademia e dello chef tristellato Niko Romito e dello Spazio, il loro ristorante didattico. In serata sono stati ospiti di Taste, il nostro ristorante didattico.

Maggio 24, 2019

ARTICOLI CORRELATI

Un incontro sull’imprenditoria digitale, il marketing e il futuro…
Un laboratorio diverso dal solito e stimolante che partendo dal semplice ha condotto gli studenti della III e IV Grafico e Comunicazione e quelli dalle V Liceo Scienze Applicate…
La sospensione delle lezioni in iSchool, per la fine del I quadrimestre, non è mai stata così atletica. Al via una settimana all’insegna dello sport….

Iscriviti alla nostra Newsletter

© 2023 iSchool HIGH. All Rights Reserved.