Vuoi conoscere assaporare i piatti della cucina tradizionale bergamasca e bresciana preparati con i migliori ingredienti del territorio? 

PARTECIPA AD ISCHOOL FOOD CULTURE EXPERIENCE 

Un contenitore di appuntamenti gastronomici ideato in occasione di Bergamo Brescia Capitale Italiana della Cultura 2023 per immergerti nella cucina bresciana e bergamasca preparando le ricette della tradizione o degustando i formaggi dei produttori locali e la polenta con farina di mais spinato di Gandino insieme ai giovani studenti di iSchool. 

Puoi creare la formula che preferisci per vivere la tua Experience: Scegli il percorso DEGUSTAZIONE

A PRANZO scegli il percorso DEGUSTAZIONE (dalle ore 12 alle 14) e lasciati trasportare dai sapori tipici della cucina di Bergamo e Brescia, in un viaggio guidato dagli studenti di iSchool. 

 

A CENA puoi scegliere: 

1. il percorso LEZIONE CON DEGUSTAZIONE (dalle ore 18:30 alle 21:30) – metterai le mani in pasta con i giovani chef di iSchool prendendo parte ad una vera e propria lezione di cucina. Preparai i casoncelli bergamaschi e bresciani e la polenta per poi gustarne tutta la bontà durante la degustazione. 

2. il percorso DEGUSTAZIONE (dalle 20 alle 21:30) – ti accomoderai in sala per gustare i piatti della tradizione delle due province accompagnate da ottimo vino, sempre prodotto a Bergamo e a Brescia. 

Un’esperienza fuori dal comune condita da abbondanti consigli, cenni storici e suggerimenti per scoprire tutti i segreti e le curiosità sui piatti che hanno segnato i “pranzi della domenica” e su nuovi gusti mai assaggiati prima.

iSchool non è solo scuola, ma un luogo dove esperienza è sinonimo di formazione.

Su questo aspetto e grazie all’intraprendenza di docenti e studenti è nato iSchool Food Culture Experience, l’occasione di trasmettere il valore di una scuola aperta e viva in cui gli studenti sono i protagonisti e fautori di un’esperienza immersiva, coinvolgente e capace di attivare tutti e cinque i sensi.

iSchool Food Culture Experience è un momento di formazione sia per gli studenti che avranno la possibilità di confrontarsi con il pubblico reale, imparando il valore della condivisione e delle relazioni umane, sia per i partecipanti che scopriranno da molto vicino le rispettive tradizioni culinarie locali.

Iscriviti alla nostra Newsletter

© 2023 iSchool HIGH. All Rights Reserved.